AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Working Relaxed S.C. y/o Medither Rehabilitación.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares y en su Reglamento hacemos de su conocimiento que la empresa Working Relaxed S.C. y/o Medither Rehabilitación, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 1391 Local 109, Col. Insurgentes Mixcoac, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle cualquiera  de los servicios que nos solicite, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes y/o CURP

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Identificarlo como cliente y proveer los servicios y productos contratados con nosotros.
  2. Se le notificará a su médico tratante el proceso y evaluación de las terapias.
  3. Se generará un reporte para las aseguradoras especificando el tratamiento y las sesiones a las que asistió el paciente así como las que faltó a su tratamiento.
  4. Se le dará acceso al expediente al Médico Rehabilitador para evaluar los resultados y procesos de tratamientos que realicen los terapeutas.
  5. Informarle sobre condiciones, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.
  6. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
  7. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  8. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  9. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  10. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso de tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, es de vital importancia que tenga el conocimiento que usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos (Derechos ARCO), que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud en los términos que indica el artículo 29 de la multicitada Ley, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@medither.mx, o personalmente en nuestro domicilio ubicado en Av. Insurgentes Sur No. 1391 Local 109, Col. Insurgentes Mixcoac, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Lic. María Luisa García, en el teléfono (55)68231118 o visitar nuestra página de internet www.medither.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.medither.mx.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Working Relaxed S.C. y/o Medither Rehabilitación, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono (55)68231118 o correo electrónico contacto@medither.mx o visitar nuestra página de internet www.medither.mx/privacidad, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

Fecha de última actualización 27/Septiembre/2018.